Live
Коронавирус в спорте
Казахстанский футбол

«Шахтер» представил потенциальных новичков клуба

«Шахтер» представил потенциальных новичков клуба

«Шахтер» представил потенциальных новичков клуба, сообщает Prosports.kz со ссылкой на сайт клуба.

Это: голкиперы Давид Юрченко и Тимур Закиров, защитники Александр Кислицын и Карам Султанов, полузащитник Ади Адамбаев, а также нападающий Павел Кривенцев.

В официальном сообщении клуба говорится, что последним местом работы Давида Юрченко был футбольный клуб «Енисей». Также он выступал за московский «Титан», латвийский «Металлург», минское «Динамо», самарские «Крылья Советов», астраханский «Волгарь», саранскую «Мордовию», «Уфу», «Анжи» и «Тосно».

23-летний голкипер Тимурбек Закиров ранее выступал за «Байтерек», петропавловский «Кызыл-Жар», шымкентский «Ордабасы» и «Тараз». Александр Кислицын - воспитанник карагандинской школы футбола. Дебютировал в Чемпионате Казахстана в 2006 году в составе «Шахтёра». В послужном списке Кислицына значатся такие команды, как костанайский «Тобол», алматинский «Кайрат», павлодарский «Иртыш» и кокшетауский «Окжетпес».

Свою карьеру Карам Султанов начал в 2013 году в дублирующем составе шымкентского «Ордабасы». Также выступал в первой лиге за столичный «Байтерек». Последним местом работы 23-летнего защитника был петропавловский «Кызыл-Жар».

Ади Адамбаев - молодой полузащитник 2001 года рождения, который в прошлом году защищал цвета «Кайрат-Жастар». Ранее выступал за алматинский ЦСКА. Павел Кривенцев - воспитанник алматинского «Кайрата». Минувший сезон 23-летний нападающий провел в составе петропавловского «Кызыл-Жара» и в 25 матчах отметился 11 голами.

Футболисты с первых дней сборов работают в стане оранжево-черных и сегодня, 13 января, примут участие в контрольной игре против немецкого клуба «Карл Цейсс».

Роман Григорчук покинул «Астану»

ПФЛК представила новый мяч соревнований сезона - 2020

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0