Live
Коронавирус в спорте
ММА

Асылжан Бакытжанулы выступит на турнире ACA 105

Асылжан Бакытжанулы выступит на турнире ACA 105

Топовый казахстанский боец Асылжан Бакытжанулы (10-1) узнал дату своего следующего поединка, передает Prosports.kz.

Так, «Сак» выступит на турнире ACA 105, который пройдет 6 марта в Алматы. Ивент пройдет в ледовом дворце Almaty Arena.

«Начал подготовку к моему бою, который пройдет 6 марта на Almaty Arena. Прилетели на тренировочные сборы в Махачкалу (Дагестан). Приложу все усилия, чтобы одержать победу на турнире. Хотел бы выразить благодарность всем, кто меня поддерживает. Надеюсь, будем радовать только победами», - заключил боец в обращении на своей странице в Instagram.

Возможно, соперником бойца из Казахстана станет Насрудин Насрудинов из России, занимающий 4-е место в рейтинге полутяжелого веса (93 кг). Что касается Бакытжанулы, то боец занимает в этом топе 7-е место. 

Добавим, что в последний раз «Сак» выходил в октагон в октябре прошлого года. На турнире ACA 100 боец нокаутировал Алексея Стояна из России в первом раунде, доведя рекорд в ACA до 5-1.  

На данный момент известно, что на предстоящем турнире выступит Артем Резников (20-6), который будет драться против Хамзата Аушева (13-3) из России.

Кто такой Хамзат Аушев?

В главном бою вечера выступит Арман Оспанов (9-3), представляющий команду Arlan MMA Pro Team. Соперником «Сункара» станет Расул «Черный Тигр» Мирзаев (18-2) из России.

Артем Резников: Родная публика заряжает на победу

 

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0