Live
Коронавирус в спорте
Мировой бокс
Бокс

Диллиан Уайт: Кличко отправлял Уайлдера в нокаут на спарринге

Диллиан Уайт: Кличко отправлял Уайлдера в нокаут на спарринге

Британский боксер-профессионал Диллиан Уайт рассказал историю, которая произошла в 2012 году, когда украинский боксер Владимир Кличко проводил спарринг с действующим чемпионом WBC в супертяжелом весе, американцем Деонтеем Уайлдером, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Allboxing.

По словам Уайта Кличко отправил Уайлдера в глубокий нокаут во время их спарринга.

«Я видел, как он побывал в нокауте, Владимир нокаутировал его. Он атаковал Владимира, хотел устроить драку и неистово нападал на него. Владимир отступил, изменил положение ног, финт, снова финт, джеб в корпус, финт джебом, левый хук и все. Это был не нокдаун, Уайлдер был наглухо нокаутирован, бился в конвульсиях. Поэтому, наверное, его команда не хотела встречи с Владимиром. Кличко хотел провести с ним бой, но у Уайлдера никогда этого и в мыслях не было», - вспоминает Уайт.

«Кличко дружелюбно относился к таким, как Энтони Джошуа. У них очень похожие взгляды и манера поведения. Вы меня знаете, я в то время был таким немного уличным хулиганом… Я приехал, чтобы попробовать чему-то научиться, а потом увидел, как он всех нокаутирует. И я подумал: меня ты не нокаутируешь… Я вышел, навязал ему драку, превратил спарринг в настоящий бой, и за это меня отправили домой», — добавил Уайт, вспомнив свой опыт спаррингов с Кличко.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0