Live
Коронавирус в спорте
Бокс

Головкину подобрали альтернативы бою против «Канело»

Головкину подобрали альтернативы бою против «Канело»

Обозреватель портала Boxingnews24.com Барри Холбрук попытался выяснить, против кого казахстанский чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин может выйти на ринг, если не заполучит третий поединок с мексиканцем Саулем Альваресом, сообщает Prosports.kz.

Холбрук в числе потенциальных соперников Головкина назвал обязательного претендента на титул IBF в среднем весе Камила Шеремету, а также Сауля Альвареса, Джермалла Чарло, Билли Джо Сондерса, Каллума Смита, Деметриуса Андраде, Сергея Деревянченко, Риото Мурату и Дэниэла Джейкобса.

Анализируя вероятность встречи Головкина с тем или иным соперником, Холбрук, в частности, пишет: «Учитывая те большие суммы, которые DAZN платит Головкину, они хотели бы видеть его в бою против именитого соперника. Если «Канело» не хочет боксировать с GGG, в DAZN предпочли бы, чтобы Головкин сразился с наиболее популярными оппонентами из числа доступных. Но Джермалл Чарло имеет контракт с Premier Boxing Champions и боксирует на Showtime.

Работающий с Головкиным промоутер Matchroom Boxing Эдди Хирн предложил Чарло провести бой на DAZN, но с Деметриусом Андраде. Как бы то ни было, маловероятно, что Головкин согласился бы выйти на ринг против Чарло даже если бы тот мог бы драться на DAZN.

Более вероятно, что Головкин во второй половине 2020 года будет искать поединка с Муратой или Сондерсом, если, конечно, не получит трилогию против «Канело». Мурата и Сондерс не являются главными талантами, и у Головкина будет больше шансов против них. Хотя будет выглядеть не очень хорошо, если он решит драться с Муратой – тогда это будет собиранием вишенок».

Фото Amanda Westcott/DAZN

 

Садриддин Ахмедов назван «Открытием года» по версии западного СМИ

В ESPN назвали Головкина лучшим боксером в возрасте 37 лет

Казахстанский чемпион WBC начал подготовку к поединку

Видео с тренировок Виктора Коточигова

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Сауль Альварес

Сауль Альварес

Сауль Альварес "Канело" - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0