Велоспорт

Женская «Астана» подписала трех новых велогонщиц

Женская «Астана» подписала трех новых велогонщиц

Astana Women's Team подписала соглашение с тремя ведущими гонщицами. В преддверии сезона 2020 года состав команды пополнили Франческа Паттаро, Катя Рагуза и Марина Иванюк, передает Prosports.kz.

Самой молодой из трех велогонщиц является 22- летняя Катя Рагуза. За последний год спортсменка показала высокие результаты в Италии.

«Участие в команде «Астана» даст мне новые мотивы для сезона. Проект уникален, я думаю, что следующий год будет удачным. Моя цель – расти. Надеюсь, что я смогу помочь Арленис Сиерра. Также хотела бы улучшить общую классификацию Giro Rosa, в моей любимой велогонке. Я неплохо выступила в ней в этом году», - сказала Рагуза.

Также в 2020 году к столичной команде присоединиться 24-летняя итальянка Франческа Паттаро «Астана» всегда была командой, которой я восхищалась. Мне нравится быть в команде с чемпионкой Арленис Сиерра, я всегда ее уважала и надеюсь помочь другим партнерам по команде», - говорит Франческа.

Другая велосипедистка – Марина Иванюк родом из Украины. 29-летняя спортсменка много лет соревнуется со своей национальной командой по всему мир. В следующем году она проведет свой первый сезон с командой в женской сборной Астаны. Лучшими результатами Иванюк в 2019 году это второе место на Олимпийском ринге в Киеве и третье место в GP Justiniano Hotels: «Я очень довольна тем, что буду выступать за «Астану» Не могу дождаться начала нового сезона. Я мотивирована и готова приложить все усилия, чтобы помочь команде достичь отличных результатов», - заключила спортсменка.

Лидер женской «Астаны» остается в команде

Видеообзор групповой гонки юниоров на ЧМ в Йоркшире

Казахстанские велогонщицы не сумели финишировать в групповой гонке на ЧМ

Алина Саркулова завоевала «бронзу» в групповой гонке среди андеров на ЧА по велоспорту

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0