Live
Коронавирус в спорте
Бокс

У Головкина появился суперзвездный конкурент за бой с «Канело»

У Головкина появился суперзвездный конкурент за бой с «Канело»

Промоутер чемпиона мира в полусреднем весе по версии WBO и бывшего абсолютного чемпиона мира в первом полусреднем весе американца Теренса Кроуфорда Боб Арум в интервью FightHype заявил, что его клиенту по силам будет побороться за чемпионские пояса в более тяжелых дивизионах, сообщает Prosports.kz.

«Если Теренс хочет сразиться за очередной титул, мы устроим ему это с переходом в 154 или, может быть, в 160 фунтов. Если «Канело» сможет спуститься в средний вес, то получился бы огромный по масштабу поединок – «Канело» против Кроуфорда в средней категории.

Кроуфорду предстоит подраться с крепким парнем, не надо списывать со счетов Каваляускаса. Но если Теренс выиграет, чего мы от него и ожидаем, то у нас для него есть огромные планы на 2020 год с поединками в разных частях мира», – сказал Арум.

Стоит отметить, что одним из основных претендентов на поединок с Саулем Альваресом в 2020 году является казахстанский чемпион мира в среднем весе по версиям IBF и IBO Геннадий Головкин.

Теренс Кроуфорд 14 декабря в Нью-Йорке в «Мэдисон Сквер Гардене» сразится в бою с обязательным претендентом на титул чемпиона мира по версии WBO в полусреднем весе литовцем Эгидиюсом Каваляускасом (21-0-1, 17 КО)

Теренс Кроуфорд перейдет в вес Головкина после защиты титула

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Сауль Альварес

Сауль Альварес

Сауль Альварес "Канело" - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0