Live
Коронавирус в спорте
Киберспорт

Казахстанский киберспортсмен в шаге от закрытых отборочных к турниру с призовым фондом $500 тыс.

Казахстанский киберспортсмен в шаге от закрытых отборочных к турниру с призовым фондом $500 тыс.

Дияр «spellfull» Исаханов — киберспортсмен в дисциплине CS:GO из Казахстана и его команда «Nemiga» находится в шаге от доступа к закрытым отборочным к турниру IEM Katowice 2020, призовой фонд которого составляет $500 тыс., сообщает Prosports.kz

Вчера состав Дияра успешно дошел до полуфиналов сквозь все Best of 1 матчи, а сегодня им уже предстоят сражения в формате Best of 3 до двух побед за выход в закрытые квалификации.

Коллективу «Nemiga» осталось одолеть последнего оппонента, что бы отобраться на закрытые квалификации к IEM Katowice 2020. Какая команда будет противостоять составу казахстанца, пока неизвестно. Соперник определится в схватке между «Unique» и «ARCY», команда победившая в этом матче и будет оставшимся для «Nemiga» противником.

Чемпионат IEM Katowice 2020 пройдет с 25 февраля по 1 марта 2020 года в Катовице, Польша. На турнире выступят 16 команд, 3 из которых, уже известны, это «Astralis», «fnatic» и «mousesports». Призовой фонд польского турнира составит 500 000 долларов. Как распределят призовые между командами, не сообщается.

Больше материалов и новостей о киберспорте - в разделе «Киберспорт» на Prosports.kz.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0