Live
Коронавирус в спорте
Киберспорт

Популярный стример Мэддисон вступил в партию Жириновского

Популярный стример Мэддисон вступил в партию Жириновского

Илья «Мэддисон» Давыдов — один из самых популярных блогеров и стримеров в СНГ вступил в политическую партию Владимира Жириновского ЛДПР, сообщает Prosports.kz

Вчера Давыдов посетил заседание партии ЛДПР. Мэддисон обсудил проблемы игровой индустрии в окружении депутатов и экспертов.

На самом заседании, которое носило название «Современное состояние игровой индустрии в России: проблемы и перспективы» обсуждали влияние игр на молодую аудиторию. О чем говорил сам Мэддисон на мероприятии и какие именно темы поднимались, не сообщается.

Помимо всего прочего, Мэддисон поделился мыслями по поводу мероприятия:

Несмотря на проблемы со здоровьем, я смог найти в себе силы и принял участие на круглом столе, организованном ЛДПР, на тему компьютерных технологий и игровой индустрии. Было очень интересное и содержательное мероприятие.

Также, был счастлив, что меня приняли в ряды ЛДПР. В ближайшие дни постараюсь запустить прямой эфир в рамках которого расскажу обо всем более подробно

Также, вчера стало известно, что бессменный лидер ЛДПР — Владимир Жириновский обещал найти себе преемника в течении ближайших десяти лет. Есть ли шансы у кумира всех геймеров в СНГ — Ильи «Мэддисона» Давыдова стать новым лидером ЛДПР?

Больше материалов и новостей о киберспорте - в разделе «Киберспорт» на Prosports.kz.

«Maddyson» временно прекратит вести стримы

Александру «s1mple» Костылеву заблокировали аккаунт на Twitch

Александр «s1mple» Костылев: «Я устал вести стримы на Twitch»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0