Live
Коронавирус в спорте
PROwrestling
ММА

Он назвал бразильцев грязными животными, чтобы его не уволили

Он назвал бразильцев грязными животными, чтобы его не уволили

Бывший временный чемпион UFC в полусредней весовой категории Колби Ковингтон рассказал, что его подтолкнуло к обновлению своего образа. В подкасте The Candace Owens Show Колби рассказал о событиях двухлетней давности.

«Я никогда ранее не рассказывал эту историю. Переломный момент в карьере был три боя назад, когда я сражался со вторым номером в мире. Парня зовут Дэмиан Майя, бой в Бразилии. Они [UFC] сказали моему менеджеру Дэну Ламберту, что не собираются продлять контракт. Им не нравился мой стиль. Им не нравилось то, что я не развлекаю публику. Это было до того, как я стал это делать и понял развлекательную сторону бизнеса. Так что перед тем боем они сказали, что при любом результате они не продлят контракт. При том, что я был на шестой строчке рейтингов на тот момент.

«Нам не нравится твой образ, не нравится твой стиль ведения боя», — заявили мне. Мне платили 30 тысяч долларов за бой со вторым номером рейтингов. После оплаты налогов, после выплат тренерам на руках остается 5-10 тысяч долларов. Так что я полетел в Бразилию, избил его, оставив в луже крови в его родном городе Сан-Пауло и заснял то самое промо про бразильцев. Я произнес на камеру: «Эй, вы кучка грязных животных, а Бразилия — свалка».

Так что я снял это промо, а работы у меня уже почти не было. Но видео стало вирусным в интернете, и UFC такие: «Эй, нам нужно его оставить, нужно продлить контракт, потому что это промо стало популярно». Это и спасло мою карьеру. Это стало поворотной точкой моей карьеры».

Добавим, что 15 декабря в Лас-Вегасе Ковингтон в главном бою UFC 245 встретится с действующим чемпионом в полусреднем весе Камару Усманом.

ufc

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0