Бокс

«Я хотел быть немного тяжелее». Энди Руис объяснил разницу в 20 кг с Энтони Джошуа

«Я хотел быть немного тяжелее». Энди Руис объяснил разницу в 20 кг с Энтони Джошуа

Чемпион мира по версиям WBA, WBO и IBF в супертяжёлом весе мексиканец Энди Руис-младший рассказал о  объяснил свой вес на церемонии взвешивания перед поединком с британцем Энтони Джошуа, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Vringe.

— Вы победили, но мне кажется, вам не отдают должного, того, чего вы заслуживаете. Победив Джошуа во второй раз, вы полностью докажете всё сомневающимся?

— Да, конечно. Я сделал это 1 июня, и я собираюсь это сделать 7 декабря. Главная вещь — оставаться сфокусированным, придерживаться плана на бой и выполнить план на бой.

— Почему вам не отдают должного? Вы послали Джошуа в нокдаун четыре раза в первом бою. Не было никаких споров о результате.

— Я не знаю. Всегда будут сомневающиеся и те, кто поддерживает тебя. В моём случае это взаимовыигрышная ситуация. Вы знаете, что даёт мне больше мотивации? Доказать ещё раз, что все неправы.

— Ваш вес кажется таким же, как и в первом бою, на мой взгляд. Так ли это?

— Я, вероятно, буду немного тяжелее, чем в первом бою. Я хочу быть немного сильнее. Я готов к рок-н-роллу. Я чувствую себя сильным.

— Мы знаем, что физический облик Джошуа изменился. Он стал стройнее. Вы думаете, это будет недостатком, потому что он, возможно, не сможет так держать удары, как в прошлый раз, и его сила уменьшится?

— Может быть, но мы не узнаем это до 7 декабря. Это одна из причин, по которой я хотел быть немного тяжелее, чем в прошлый раз. Я хочу быть более сильным. Хочу нести в себе большую силу.

— Ваш окончательный прогноз на субботний поединок?

— Я никогда не делаю прогнозы на бои, потому что может случиться всё что угодно. Я просто буду придерживаться плана на бой и надеяться, что всё пройдёт по моему.

Видео. Руис оказался на 20 кг тяжелее Джошуа

Возьмет ли Энтони реванш?

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0