Жгучие красотки

Жгучие красотки

Они не только талантливые, но и невероятно красивые...

Дата основания:

5 октября 2017

Основатель блога:

Куралай Сейдахметова

4 декабря

Самая «горячая» пловчиха планеты

Самая «горячая» пловчиха планеты

Россиянку Юлию Ефимову называют самой красивой и сексуальной пловчихой планеты. Корреспондент Prosports.kz собрал все самые интересные факты о жизни 27-летней спортсменки.

 

 

 

Ефимова родилась 3 апреля 1992 года в Грозном. Но через два года семья девушки  переехала в Волгодонск, где Юлия в шестилетнем возрасте начала заниматься плаванием под руководством своего отца Андрея Ефимова.  В 2005 году Ефимова переехала в Таганрог, где до 2011 года тренировалась у заслуженного тренера России Ирины Вятчаниной. С марта 2011 по 2016 годы спортсменка проживала в Калифорнии и тренировалась у Дэвида Сало.

 

 

 

 

За свою продолжительную спортивную карьеру Ефимова семь раз выигрывала чемпионат Европы и шесть – чемпионат мира. Ее победа на дистанции 50 метров брассом в Риме в 2009 году стала первой викторией для российского женского плавания на чемпионатах мира. Ефимова имеет в своей копилке «бронзу» Олимпиады-2012 и два серебра с Игр-2016. В 2019 году на чемпионате мира Юлия завоевала золото на 200-метровке брассом, серебряную медаль на стометровке и бронзовую награду на 50 метрах этим же стилем плавания.

 

На данный момент на личную Instagram страницу Ефимовой подписано свыше 160 тысяч человек. Спортсменка не перестает радовать фанатов откровенными фотографиями, где она в самом любимом наряде – купальнике.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Новая сексуальная звезда казахстанского плавания

Екатерина Руденко: Считаю, что оставила свой след в истории

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.