Live
Коронавирус в спорте
Мировой бокс
Бокс

Андре Уорд советует Канело избегать Бивола и Бетербиева

Андре Уорд советует Канело избегать Бивола и Бетербиева

Завершивший карьеру американский боксер-профессионал Андре Уорд советует мексиканской звезде Саулю Альваресу не задерживаться в полутяжелом весе и не рисковать выходить на ринг с другими чемпионами полутяжелого дивизиона россиянами Дмитрием Биволом (WBA) и Артуром Бетербиевым (WBC, IBF), сообщает Prosports.kz со ссылкой на vRinge.

 «Похоже, Альварес всерьёз нацелен продолжить кампанию в полутяжелом дивизионе. Зря. Ему бы лучше выбросить из головы эту затею. Сауль, мой тебе совет, держись подальше от Артура Бетербиева и Дмитрия Бивола. Держись подальше от обоих», - заявил Уорд.

«Я не могу говорить за него. И я не знаю, что он выберет. Мне просто кажется, что Альварес и сам чувствует, что бой с Ковалёвым оказался намного сложнее, чем предполагалось. Это совсем другой вес. Даже несмотря на то, что Ковалёв уже давно не тот, каким был прежде, у него кое-что оставалось в бензобаке. Что-то там оставалось на самом донышке. Но совсем немного», - добавил Уорд, который сам два раза делил ринг с Ковалевым.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Сауль Альварес

Сауль Альварес

Сауль Альварес "Канело" - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0