PROwrestling

PROwrestling

Новости спортивной борьбы

Дата основания:

14 ноября 2016

Основатель блога:

Изизов Фархат

29 ноября

Емельяненко против Кокляева. Прямая трансляция

Емельяненко против Кокляева. Прямая трансляция

Сегодня, 29 ноября, в Москве состоится долгожданный 4-раундовый (по три минуты) боксерский поединок в супертяжелом весе (свыше 90,7 кг) между скандальным бойцом ММА Александром Емельяненко и двукратным чемпионом России по тяжелой атлетике, титулованным стронгменом Михаилом Кокляевым. 

За день до боя состоялась церемония взвешивания, и Михаил перевесил Александра на 20,5 кг. Вес Кокляева составил 134 кг, Емельяненко – 113,5.

Победитель получит миллион рублей, проигравший – 500 тысяч. Гонорар санкционирован федерацией бокса России, сообщает «Евроспорт».

Противостояние АЕ и Кокляева в прямом эфире можно посмотреть на РЕН ТВ в 01:45 по времени Нур-Султана. Предварительные выступления стартуют в 21:00.

В андеркарде также состоится 10-раундовый бой за титул чемпиона России в суперлегком весе (до 63,5 кг) между Георгием Челохсаевым (16-1-1, 12 КО) и Хе Су Ханом (6-4-1, 1 КО).

На ВТБ-Арену сегодня также выйдут:

ММА. Максим Новоселов (Россия) — Алексей Гончаров (Россия)

Бокс. Эдгар Гукасян (Россия) — Кулва Бушир (Танзания)

Бокс. Вартан Арутюнян (Россия) — Иван Безверхий (Украина)

Бокс. Владимир Мышев (Россия) — Цотне Султанишвили (Грузия)

Бокс. Мухамадсалим Сотволдиев (Узбекистан) — Вячеслав Летовальцев (Россия)

Бокс. Валерия Родионова (Россия) — Дарья Кутырова (Россия) (бокс)

Кстати, Александр так и не сказал, будет ли на его бое присутствовать его знаменитый брат Федор. В интервью, опубликованном на YouTube-канале Оксаны Кравцовой, Александр откровенно высказался о своем брате, отношения с которым в последние годы у него весьма натянутые.

«Я устал перед Федором великим и всемогущим выписывать пируэты и поклоны. Да пускай он на землю опустится. Если он хочет поговорить, я могу ему рассказать, кто он есть на самом деле. Почему мы не сядем и не поговорим? Ввиду того, что он считает себя великим, он не хочет, потому что гордость и самолюбие. Мне нравится смотреть на подобных людей, как Федор», — приводит слова Емельяненко harcord.com.

Что касается Федора, то под занавес года ему предстоит провести поединок с экс-чемпионом UFC в полутяжелом весе Квинтоном «Рэмпейджем» Джексоном, бой с которым состоится 28-го декабря на совестном турнире Bellator и Rizin в Японии.

Читайте также:

Нурмагомедов планирует взять вторую жену

Гаджиев: Получается, я взял деньги у казахов и проплатил судей

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.