Дата основания:

5 апреля 2018

Основатель блога:

Виталий ТЕН

29 ноября

Энди Руис и Энтони Джошуа прибыли в Саудовскую Аравию

Энди Руис и Энтони Джошуа прибыли в Саудовскую Аравию

7 декабря 2019 года на арене «Diriyah Arena» в Эд-Диръия (Саудовская Аравия) состоится реванш между чемпионом WBA Super, IBF и WBO в супертяжёлом весе, мексиканцем Энди Руисом и бывшим обладателем этих титулов, британцем Энитони Джошуа, сообщает Prosports.kz.

Первый бой закончился сенсационной победой Руиса. После четвертого нокдауна Джошуа пошел в свой угол и стоял там, оперевшись на канаты, рефери Майкл Гриффин расценил это, как нежелание продолжения поединка и остановил бой.

Боксеры прибыли в Саудовскую Аравию, где для них был построен новый стадион, который демонтируют после боя.

Также боксеры провели встречу и поделились своими впечатлениями от предстоящего боя.

Энди Руис: «В первом бою Джошуа капитулировал с боя. Думаю, он видел, что бой ему уже не выиграть. А ещё я уверен, что он не совсем понимал в тот момент, что происходит и где он находится. Считаю, он был потрясён. Считаю, именно по этой причине он и сдался.

Думаю, что в декабре я завершу его карьеру. Не то, чтобы мне этого так сильно хотелось. Но мне придётся это сделать. Понимаете?.. Такая игра. Он попытается завершить мою карьеру, а я попытаюсь завершить его. Или он, или я. Третьего не дано».

Энтони Джошуа: «Это странно. Все эти разговоры странные. Часто слышу о том, что в случае поражения я должен уйти из бокса. Я так отвечу: «Вы же не гоните меня в зал, верно? Тогда точно не вам и решать, когда мне из зала уходить». Клянусь, собираюсь драться до 50 лет. Я дерусь только лишь по одной причине: люблю это дело».


Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.