28 ноября 09:38

Промоутеры «Канело» называют Головкина в качестве желаемого соперника

Промоутеры «Канело» называют Головкина в качестве желаемого соперника

Президент промоутерской компании Golden Boy Promotions Эрик Гомес в интервью Fight Hype заявил, что хочет видеть казахстанца Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО) в качестве соперника самого звездного из своих подопечных, мексиканца Сауля Альвареса (53-1-2, 36 КО), сообщает Prosports.kz.

«Это GGG, – сказал Гомес, имея в виду казахстанца Геннадия Головкина, с которым Альварес ранее боксировал уже дважды, добившись ничьей и победы по очкам. – У них было два очень хороших и близких боя, которые пришлись фанам по нраву из-за их стилей. Там было навалом действа и конкуренции, они оба попадали хорошими ударами. Яркие, в общем, получились бои. Все потому, что они друг другу очень подходят».

Третьего боя с «Канело» хотят и сам Головкин, и стриминговый сервис DAZN, с которым оба боксера связаны многомиллионными контрактами. Что касается Альвареса, то он неоднократно заявлял, что не заинтересован в трилогии с GGG. Тем не менее, он после победы над россиянином Сергеем Ковалевым допустил возможность боя с Головкиным, если поединок будет «интересным с точки зрения бизнеса».

Фото vbetnews.com

Галымбек Кенжебаев: Только лучшие боксеры поедут в Токио

Боксерский декабрь

Бой между Фьюри и Уайлдером назначен на 22 февраля

ВИДЕО. Головкин поболел за МЮ в матче АПЛ

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.