24 ноября 20:47

Андрей Скабелка: У нас сейчас нет лидеров, которые ведут за собой

Андрей Скабелка: У нас сейчас нет лидеров, которые ведут за собой

Главный тренер «Барыса» Андрей Скабелка прокомментировал исход игры с хабаровским «Амуром», передает корреспондент Prosports.kz в Нур-Султане Зарина Козова.

- Сегодня была два «Барыса». «Барыс» который играл до второй забитой шайбы и после. То есть, в начале был прессинг, после второй – команда разбилась на какие-то индивидуальные непонятные действия. «Амур» еще во втором периоде должен был сравнять счет. Третий период пошли не нужные удаления, начались пятиться. Хотел тайм- аут взять, но там как раз рекламная пауза была.

- Сегодня видели вместе со Старченко и Михайлисом Шестакова. Какую можете дать оценку сочетанию?

- Здорово. Они неплохо сыграли, хорошо сделали свое дело. У нас нет сейчас первого звена, лидеров, которые ведут за собой. Они хорошо играют, но повторюсь, что первого звена нету.

- Что касается первого звена. Тангрэйди забивал всего в трех матчах. Найт не забивал 14 матчей. У всех болельщиков возникает вопрос : нужны ли нам такие легионеры?

- Вопрос справедливый и хороший. Наверное, где-то не справляются эти ребята с той ролью, на которую их приглашали. Естественно, мы не можем смириться с таким положением. Мы работаем в этом направлении. Претензии справедливые»,- сказал Скабелка.

Напомним, сегодня столичный «Барыс» в домашней встрече уступил хабаровскому «Амуру» со счетом 2:3 в овертайме в рамках регулярного чемпионата КХЛ.

«Амур» обыграл «Барыс» в овертайме матча КХЛ

Александр Гулявцев: «Барыс» переиграл нас по содержанию игры

Источник:prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.