Live
Коронавирус в спорте
Киберспорт

«Dosia» и «mou» станут участниками CS:GO состава китайской организации

«Dosia» и «mou» станут участниками CS:GO состава китайской организации

Казахстанский спортсмен в дисциплине CS:GO — Рустем «mou» Телепов и его напарник по нынешнему составу — Михаил «Dosia» Столяров возможно присоединятся к CS:GO составу китайской организации — «OneThree.TSG», сообщает Prosports.kz

Объявил это инсайдер Ярек «DeKay» Льюис ссылаясь на свои источники информации.

Как говорит Ярек, спортсмены планируют переехать в Китай, где и находится главный офис организации «OneThree.TSG». Какие игроки станут напарниками Столярова и Телепова в составе «OneThree.TSG», не сообщается.

С начала 2019 года Рустем «mou» Телепов и Михаил «Dosia» Столяров находятся в неактивной роли CS:GO состава «Gambit». Срок их контракта с организацией, неизвестен. Причиной по которой игроки неактивны является то, что организация «Gambit» приостановила деятельность своего основного CS:GO состава, в данный момент коллектив не выступает на турнирах. Действующий CS:GO состав у «Gambit» носит название — «Gambit Youngsters»

Также ранее инсайдер Алексей «OverDrive» Бирюков поделился информацией о том, что Михаил «Dosia» Столяров может продолжить карьеру в Китае, упомянув только Столярова.

Больше материалов и новостей о киберспорте - в разделе «Киберспорт» на Prosports.kz.

Экс-игрок «Gambit Esports» может продолжить карьеру в Китае

«mou» выступит вместо «SANJI» за состав «AVANGAR» на CAC 2019

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0