21 ноября 14:25

Следующая часть Assassin’s Creed будет про викингов

Следующая часть Assassin’s Creed будет про викингов

Поступили утечки касательно новой части Assassin's Creed, сообщает Prosports.kz

О том, что в новой части будет скандинавский сеттинг, уже сообщалось. На форуме Resetera передают, что новая игра предположительно носит название «Assassin’s Creed Ragnarok».

Помимо этого имеется и другой фрагмент информации, который через некоторое время после публикации удалили:

«Игра носила подзаголовок «Kingdom», но теперь она называется Ragnarok. Релиз состоится осенью 2020 года для обоих поколений платформ. Сеттинг викингов, события происходят в 800 году до н.э. Карта включает Скандинавию и значительную часть Англии, включая Лондон и Плимут. Имеется выбор между мужским и женским персонажем, но на историю это не влияет. Вернут систему братства. Морские путешествия и просто использование лодки в качестве транспортного средства для перемещения по воде в игру тоже добавят, однако морских баталий меньше, чем в Black Flag и Odyssey. В основе сюжета лежит квест ради мести, а также уделено внимание первой истории цивилизации».

— Можно будет отправиться в Асгард и Ютунхеймен. Мифические существа вроде Одина и Локи играют важную роль в сюжете, как и Иггдрасиль. Имеется и часть, отведённая современности, но её столько же, сколько в Origins или Odyssey (геймплено практически то же самое, что и последняя часть серии, только с улучшениями механик и RPG-системы).

— Имран Хан из Kinda Funny в ежедневном подкасте сказал, что слышал о возможности полноценного анонса игры где-то ближе к февралю следующего года, а также он предполагает, что в это же время покажут и PS5.

Больше материалов и новостей о киберспорте - в разделе «Киберспорт» на Prosports.kz.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.