16 ноября 15:06

Артем Лобов: Зарабатываю больше 95 % бойцов UFC

Артем Лобов: Зарабатываю больше 95 % бойцов UFC

Бывший боец UFC Артем Лобов, выступающий в кулачном промоушене Bare Knuckle FC, рассказал об уровне своих доходов после ухода из UFC, передает Prosports.kz.

«Не поймите меня неправильно, я очень благодарен UFC. Такому большому количеству предложений я во многом обязан UFC, так как некогда выступал в этой лиге и именно там сделал себе имя. И, конечно же, все хотят быть чемпионами. Быть частью UFC по-настоящему здорово. Но у каждого из нас есть семьи, дома нас ждут люди, которых мы должны прокормить и обеспечить. Мне удается зарабатывать намного больше за пределами UFC.

После каждого турнира UFC я просматриваю гонорары бойцов и вижу, что лишь один из них зарабатывает за бой больше меня. Если речь идет о больших турнирах, то таких бойцов набирается три или четыре. Так что я зарабатываю больше, чем 90-95% бойцов UFC, и доволен положением, в котором нахожусь», — цитирует слова Лобова MMA Fighting.

Добавим, что Лобов дебютировал в Bare Knuckle FC в апреле этого года, когда решением судей победил Джейсона Найта. В июне Артем победил бывшего чемпиона мира по боксу Пола Малиньяджи. Утром 17 ноября Лобов проведет второй бой против Найта.

 

Источник:MMAFighting Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.