15 ноября 13:54

«Я стану чемпионом WBC». Тайсон Фьюри рассказал, как может без боя с Уайлдером взять пояс

«Я стану чемпионом WBC». Тайсон Фьюри рассказал, как может без боя с Уайлдером взять пояс

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри прокомментировал решение WBC сделать его обязательным претендентом на поединок с Деонтеем Уайлдером, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Fightnews.info.

Британец считает, что он получит поединок с американцем и без каких-либо статусов претендента и заявил, что может забрать пояс без боя с Уайлдером.

"Я не уверен, что это значит. Мы уже подписали контракт на бой с Уайлдером. Мне без разницы, буду я обязательным претендентом или нет, ведь я "линейный" чемпион мира в супертяжелом весе. В качестве обязательного претендента можно заработать больше денег. Но в любом случае как "линейный" чемпион я получу еще больше. Просто боксерские организации так поступают. Я думаю, они знают, что делают.

Мне кажется, они приняли отличное решение. Если для них это важно, то хорошо. Но моя позиция никак не изменилась, это мне ничего не даст. Хотя, конечно, они могут дать Уайлдеру этот свой новый пояс "франчайзингового" чемпиона. В таком случае я стану чемпионом WBC.

Точно не знаю, что это за механизм, но недавно они так поступили с Ломаченко и "Канело". А Девин Хэйни и Джермалл Чарло потом стали чемпионами мира. Им дали титул, и я надеюсь, что тоже его получу. Они мне должны пояс за первый бой с Уайлдером. С их стороны будет любезно прислать мне его по почте", - сказал Фьюри.

«Я побью рекорд Флойда». Американский чемпион WBC о победной серии Мейвезера

Чемпион мира в тяжелой весовой категории флиртовал с женой игрока «Манчестер Сити»

«Бой будет, если только он не откупится». Уайлдер пытается заставить Фьюри не проводить реванш

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.