13 ноября 13:23

Чемпион мира в тяжелой весовой категории флиртовал с женой игрока «Манчестер Сити»

Чемпион мира в тяжелой весовой категории флиртовал с женой игрока «Манчестер Сити»

Рита Марез, жена Рияда Мареза сидела за одним столом с чемпионом мира по версии WBC в тяжелом весе Деонтеем Уайлдером, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Fightnews.info.

По информации издания The Sun, жена футболиста «Ман Сити» встретилась с боксером в одном из ночных клубов Манчестера. Деонтей пригласил Риту за свой столики она согласилась:

«Они оживленно разговаривали, смеялись, шутили. Между ними возникла химия и реальная связь. Многие заметили, как хорошо они общались. Этот клуб посещают футболисты, даже некоторые товарищи Рияда по команде. А Рита была там с его сестрами, и они были недовольны происходящим. Одна даже пошла забирать Риту из-за столика Деонтея, который, разумеется, пытался ее удержать», - сказал один из очевидцев.

«Рита познакомилась с Деонтеем в Манчестере, они сразу уселись за столик и стали болтать. Уайдер заметил ее, один из его приближенных попросил девушку подойти. Она знала, кто он такой, и не удивилась. Риту подвели к его столику, и они сразу сели. Многие в клубе знают, кто такая Рита, знают, что она жена Рияда. Конечно, ранним утром следующего дня он узнал о случившемся. Марез был потрясен и не мог понять, что происходит», - сообщил другой источник издания.

«Бой будет, если только он не откупится». Уайлдер пытается заставить Фьюри не проводить реванш

Фьюри подтвердил реванш с Уайлдером в феврале

«Руис и Джошуа - два мешка, им до меня далеко. Тайсон Фьюри жестко прошелся по своим оппонентам

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.