13 ноября 18:50

Лауренс Де Вриз остается в «Астане»

Лауренс Де Вриз остается в «Астане»

Команда «Астана» официально подтверждает новое однолетнее соглашение на 2020 год с бельгийским гонщиком Лауренсом Де Вризом, сообщает Prosports.kz со ссылкой на столичный клуб.

«После 5 лет в команде, я все еще наслаждаюсь выступлением за «Астану» и работой на наших лидеров. Я чувствую себя здесь, как в большой семье, у меня по-настоящему хорошие отношения со всеми в команде, у нас замечательная группа гонщиков, а также отличный персонал и спортивные директора. Я – командный игрок и очень горжусь тем, что являюсь частью этой команды, особенно, после такого успешного сезона, какой был у нас в 2019 году! Я максимально мотивирован продолжить выступать как можно лучше в наступающем сезоне. Подготовка к следующему году уже идет полным ходом, и я жду не дождусь увидеть всю команду на тренировочном сборе в декабре. Надеюсь, что в 2020 году мы сможем добиться еще больших результатов!» – сказал Лауренс Де Вриз

Лауренс Де Вриз (31 год) присоединился к команде «Астана» в 2015 году, став одним из важнейших гонщиков в командных построениях, поддерживая лидеров и в классических гонках, и в многодневках. 

В этом сезоне Де Вриз помог Горке Исагирре победить на «Туре Прованса» и поддержал Якоба Фульсанга на пути к победе на «Вуэльте Андалусии».

«Лауренс провел в «Астане» пять сезонов, и мы все знаем его как на 100% лояльного командного гонщика. Мы всегда можем рассчитывать на него в каждой гонке, в которой он выступает вместе с командой, так как он полностью отдает все свои силы ради командной стратегии и командных целей. В этом году мы видели, как Лауренс помогает нашим лидерам одерживать победы, но и на других гонках он всегда был рядом для того, чтобы помочь товарищам добиться как можно более высоких результатов. Кроме этого, Лауренс – очень открытый и креативный человек, который создает по-настоящему теплую и дружескую атмосферу в команде»,- рассказал Александр Винокуров, генеральный менеджер «Астаны».

«Астана» продлила контракт с Даниилом Фоминых

«Я начал больше есть». Фульсанг об успехах 2019 года

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.