10 ноября 11:18

«Я начал больше есть». Фульсанг об успехах 2019 года

Теги: Astana Pro Team
«Я начал больше есть». Фульсанг об успехах 2019 года

34-летний датский велогонщик команды Astana ProTeam Якоб Фульсанг считает, что именно правильное питание помогло ему хорошо выступить в этом сезоне, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Velolive.com

«Когда закончился прошлый сезон, я начал обдумывать, что надо сделать в 2019 году. Я признал, что, возможно, иногда не получаю максимум от тренировок, потому что, наверное, мало ем. Я возвращался домой пустым или не мог справиться должным образом с последней тренировкой. С помощью диетолога команды внёс большие изменения в систему питания, благодаря чему, как считаю, сразу почувствовал значительную разницу на долгих тяжёлых гонках. Да и в тренировках тоже, потому что смог тренироваться больше. Это стало главным изменением. Гонщику всегда хочется становиться всё более худым. Тебе говорят, что ты должен быть легче. Но я считаю, что в погоне за лёгкостью, возможно, моё питание было неправильным.

Я знаю, что Брайкович говорил о своих проблемах (Прим.ред- Янец Брайкович признался, что у него была булимия). У меня таких проблем никогда не было. Я всегда был голодным, всегда ел, но передо мной стоял вопрос – есть салат и овощи или тарелку пасты, или риса. Иногда я был голоден. И перед тяжёлой работой я неправильно питался. Иногда думаешь, что впереди лёгкий этап, или что сегодня был не настолько тяжёлый день, и поэтому надо есть меньше. Но когда приходит следующий день, оказывается, что он тебя очень вымотал. Возвращаешься пустым и понимаешь, что чтобы хорошо выступать, нужна энергия. Сейчас чувствую, что нашёл ключ к тому, чтобы выступать на высоком уровне не только в какой-то момент, а оставаться стабильным».

«Работа начала приносить плоды». Винокуров подвел итоги сезона

«Астана» продлила контракт с колумбийским гонщиком на один сезон

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Astana Pro Team
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.