13 ноября 07:46

«У нас такого никогда не было». Тренер «Астаны» о поражении от «Темиртау»

«У нас такого никогда не было». Тренер «Астаны» о поражении от «Темиртау»

Главный тренер "Астаны" Артем Кисель прокомментировал гостевое поражение от "Темиртау", сообщает Prosports.kz со ссылкой на Шайбу.kz.

"Что касается первой игры, в принципе, неплохо начали. Но две нелепые и глупейшие ошибки защитников привели к пропущенным шайбам, в следствие чего потерялись и были обескуражены. Пошли ненужные удаления, подарили сопернику 3 на 5, в связи с этим пропустили третью шайбу. Надо отдать должное ребятам, что не опустили руки, переломили ход игры. В третьем периоде даже обыграли 2:0. У нас такого никогда не было. Проявили хорошие качества.

Во второй игре был совершенно другой сценарий. Начали хорошо, вплоть до 38 минуты играли в свой хоккей, к которому стремимся. Опять пропускаем две шайбы, буквально за две минуты. Это наше слабое место. И здесь я ребят не понял. Счёт 1:3 и можно побороться, попытаться сыграть достойно, до конца сохранить интригу. Но этого не произошло. Смотрят на табло, видят счёт и перестают играть. Хотя молодые парни должны за каждую смену бороться, а не бросать играть. Будем разбираться. Возможно, сказалась усталость. У нас два человека травмировалось, играли в три звена. Под конец физически подсели".

«Темиртау» разгромил «Астану»

Видеообзор матча «Темиртау» - «Астана»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.