13 ноября 02:31

Андрей Разин: У «Северстали» снова День сурка, на «Барыс» голов не нашлось

Андрей Разин: У «Северстали» снова День сурка, на «Барыс» голов не нашлось

Главный тренер «Северстали» прокомментировал поражение от «Барса» (1:2 ОТ) в матче регулярного чемпионата КХЛ, сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу лиги.

«Перерыв прошел, нам хотелось обнулиться, забыть поражения. Но никак не получается и опять наступил День сурка. Играем хорошо, есть моменты (очень доволен, как мы второй период провели), но, к сожалению, без ошибки не обошлось. А мы опять не можем забить. Руки не опускаем, работаем.

Что сказать по новобранцам — Капустин забил, он всего одну тренировку и раскатку провел, думали, намного хуже. Кинрейд и Чипчура… пока одна тренировка, надо физику набирать. Играли полезно, надеюсь, что они нам помогут.

Ребята приехали из сборных в хорошем настроении, наверное. Кодола там назабивал, наотдавал передач. Оставь один голик от сборной для «Северстали», в игре с «Барысом» другой результат был бы. Вовченко вернулся из сборной с травмой. Внести что ли предложение в КХЛ, чтобы в таких случаях без лимитчика играть. Помогаем сборной России, а сами страдаем», — цитирует Разина пресс-служба КХЛ.

Источник: Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.