12 ноября

«Руки-базуки» перенес операцию по удалению знаменитых бицепсов

Журналист
«Руки-базуки» перенес операцию по удалению знаменитых бицепсов

«Синтоловый качок» Кирилл Терешин, которого все знают, как «Руки-базуки» перенес операцию по удалению синтола из своих знаменитых рук, передает Prosports.kz со ссылкой на Msn.com.

Теперь он выглядит, как самый обычный человек. Отметим, что впереди Кирилла Терешина ждет долгая реабилитация и восстановление.

По словам врачей, Терешину очень сильно повезло. Долгое время стоял вопрос ампутации. К счастью, все прошло успешно. Сейчас за молодым человеком ухаживает в больничной палате мама. Она кормит его с ложечки кашей, - сообщает телеграм-канал Mash.

Добавим, что несколько месяцев назад в Instagram супруга футболиста Павла Мамаева, который тогда отбывал срок в колонии, заявила, что она очень хочет помочь Терешину избавиться от синтола в руках.

Отметим, что Кирилл Терешин долгое время гордился своими необычными руками и бицепсами. Чуть ли не каждый день на его страничке в соцсетях появлялись новые снимки. Позже он даже обещал в таком виде сняться в картине Стаса Барецкого «Брат-3». Правда, позже стало известно, что играть в ленте он не будет. Терешин ранее говорил, что у него началось воспаление. Также он высказывался, что после операции ему придется много времени проводить в спортзале, чтобы привести себя в форму.

Больше не говори такие вещи-2

Участника марафона с манишкой «Иисус спасает» спас Иисус

Источник:msn.com Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.