Live
Коронавирус в спорте
Бокс

Эксперт о будущем сопернике Головкина: «на бумаге» ближе к Мартиросяну и Роллсу

Эксперт о будущем сопернике Головкина: «на бумаге» ближе к Мартиросяну и Роллсу

Репортер издания Badlefthook.com Скотт Крайст оценил уровень поляка Камила Шереметы (21-0, 5 КО), потенциального соперника казахстанского чемпиона мира в среднем весе по версиям IBF и IBO Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО), сообщает Prosports.kz.

«30-летний Шеремета – крепкий польский боец, но вряд ли будет представлять угрозу для Головкина, хоть даже GGG и стареет в свои 37 лет. Не похоже, что у Шереметы есть навыки или сила для сдерживания Головкина, который за последние пару лет столкнулся с сопротивлением в боях против Дэниэла Джейкобса, «Канело» Альвареса и Сергея Деревянченко, но все еще разрывал соперников калибра Ванеса Мартиросяна и Стива Роллса. На бумаге Шеремета ближе по уровню к последней паре», – пишет Крайст.

Ожидается, что бой Головкина и Шереметы пройдет в Чикаго в феврале или марте 2020 года. Казахстанскому средневесу предстоит провести обязательную защиту своих чемпионских поясов.

Напомним, 5 октября Геннадий Головкин выиграл в Нью-Йорке у украинца Сергея Деревянченко бой за вакантные титулы чемпиона мира среднем весе по версиям IBF и IBO.

 

Фото Steven Ryan/Getty Images

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 1
столкнулся, но все равно побил их всех.
самый близкий бой был с Деревянченко.
Ответить