10 ноября

Мадияр Ашкеев: В 2020 году планирую биться только с топовыми боксерами

0
Мадияр Ашкеев: В 2020 году планирую биться только с топовыми боксерами

Казахстанский боксер-профессионал Мадияр Ашкеев в интервью Prosports.kz рассказал о титульном бое с аргентинцем Родольфо Мартинесом за региональный пояс WBC. 

- Было сложно, так как до боя у меня четырежды менялся соперник. Надо было за короткое время перестраивать тактику. Мы знали, что аргентинец всегда опускает руку, нужно было бить опережая его. Он - опытный боксер с 43-мя победами в профессионалах. Но хорошая подготовка в зале Фредди Роуча дала свои плоды. В итоге, мне удалось трижды отправить в нокдаун соперника и завершить бой досрочно. 

Все хотят победить таких небитых боксеров, как мы. В свою очередь, мы тоже выходим на ринг только за победой. Пояс от WBC даст мне хорошие возможности. Эгис Климас обещал, что скоро будут хорошие новости. Сейчас отдохну, а уже в 2020-м году планирую биться только с топовыми соперниками, - заявил казахстанский боксер. 

Напомним, сегодня в Штатах Мадияр Ашкеев победил техническим нокаутом аргентинца Родольфо Мартинеса, и тем самым завоевал региональный пояс WBC (USNBC). 

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.