7 ноября 21:13

Жанабай Оспанов: Мы не смогли полноценно подготовиться к мировому первенству

Жанабай Оспанов: Мы не смогли полноценно подготовиться к мировому первенству

Старший тренер команды Жанабай Оспанов в интервью подвел краткие итоги молодежного чемпионата мира по борьбе, завершившегося в Будапеште, сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу НОК РК.

«Мы не смогли полноценно подготовиться к чемпионату мира. Большинство ребят в преддверии чемпионата мира в Нур-Султане тренировались с главной командой, и мы пропустили начало учебно-тренировочного лагеря. Потом в преддверии ЧМ оставалось уже не так много времени. Поскольку это был чемпионат мира, к такому турниру нужно готовиться основательно. Имея это в виду, я не могу строго критиковать ребят. Тамерлану Шадукаеву не дали баллы, которые он заслужил - засудили. Жду от него больших результатов в будущем. Я думаю, он даже смог бы завоевать олимпийскую медаль», - приводит слова Оспанова официальный сайт НОК РК.

Напомним, на молодежном чемпионате мира в Будапеште казахстанские борцы греко-римского стиля завоевали две бронзовые медали. Их команде принесли Тамерлан Шадукаев (до 77 кг) и Евгений Поливадов (до 82 кг).

Тамерлан Шадукаев – третий призер молодежного ЧМ по борьбе

Мадина Бакбергенова завоевала «бронзу» на молодежном ЧМ по борьбе

Источник: Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.