7 ноября

«Следует подраться с GGG». Канело предложили пятерых оппонентов

Журналист
«Следует подраться с GGG». Канело предложили пятерых оппонентов

После очередного титула, теперь уже в полутяжелом дивизионе, Сауль Альварес стал самым желаемым боксером для представителей трех весовых категорий, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Fightnews.info.

Британский промоутер казахстанца Геннадия Головкина Эдди Хирн назвал список своих боксеров, которые должны выйти на ринг в следующем поединке мексиканца.

"У нас есть пять соперников для Канело. Это Геннадий Головкин, Билли Джо Сондерс, Деметриус Андраде, Дмитрий Бивол для объединительного боя в 175 фунтах и Каллум Смит, если он победит Джона Райдера 23 ноября. Интересно наблюдать за тем, как будут развиваться события. Я думаю, что следующий бой Альвареса будет против одного из названных парней.

В следующем бою Альваресу следует подраться с Головкиным. Мне кажется, что каждый хочет увидеть это противостояние. Полагаю, что DAZN будет продвигать этот поединок. Но Канело - лидер pound-for-pound, он будет сам принимать решения. В этой ситуации можно найти правильные рычаги. Безусловно, Альварес хочет заработать много денег", - заявил Хирн.

Напомним, что Сондерс и Бивол открыто заявляли о желании биться с мексиканским боксером. Но на данный момент трилогия Канело-GGG выглядит более вероятной.

«Я хочу встать в ряд с Канело и Головкиным». Чемпион WBO о своем американском дебюте

Бой между Головкиным и Альваресом планируется провести в мае следующего года

Соперник Головкина: Сделаю все, чтобы шокировать мир

Источник:Prosports.kz Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.