6 ноября 11:31

Соперник Головкина: Сделаю все, чтобы шокировать мир

Теги: Головкин
Соперник Головкина: Сделаю все, чтобы шокировать мир

Польский боксер Камил Шеремета (21-0, 5 КО), считающийся наиболее вероятным соперником казахстанского чемпиона мира в среднем весе по версиям IBF и IBO Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО) в его очередном бою, поделился ожиданиями от потенциального поединка, в том числе оценил его финансовые условия, сообщает Prosports.kz со ссылкой на польское издание Super Express.

«Понимаю, что после тяжелого поединка с Деревянченко Головкин хочет, чтобы по умолчанию его следующий бой был легче, и он имеет в виду меня. Я осознаю, что я не фаворит в этом противостоянии, но это мой великий шанс, и я сделаю все, чтобы шокировать мир.

Денежные средства выходят на задний план, потому что самое важное то, что для меня открывается прекрасная возможность. Но я должен признать, что финансы также важны. В конце концов, у меня скоро будет второй ребенок, и я хочу обеспечить безопасное будущее для моей семьи. Это были трудные переговоры, но, к счастью, нам удалось договориться. Я доволен условиями, и у мне ничего не остается, кроме как проводить как можно больше таких боев в моей карьере, – признался Шеремета.

Напомним, что и Головкин, и Шеремета, свои предыдущие бои провели 5 октября во время вечера бокса в Нью-Йорке в «Мэдисон Сквер Гардене». GGG с небольшим перевесом выиграл у украинца Сергея Деревянченко и завоевал вакантные титулы чемпиона мира в среднем весе по версиям IBF и IBO. Шеремета же выиграл техническим нокаутом у мексиканца Оскара Кортеса во втором раунде.

Фото Super Express

«Мы готовы!»

Головкин договорился о защите титула IBF

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Головкин
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.