5 ноября 23:07

Юрий Михайлис: Шевченко и Асетов добавили «Номаду» мощи

Юрий Михайлис: Шевченко и Асетов добавили «Номаду» мощи

Главный тренер «Номада» разгром новокузнецкого «Металлурга» (7:2) в матче регулярного первенства ВХЛ, сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу столичного клуба.

- Хочу поздравить команду и болельщиков с убедительной победой. Скорее всего, нам не хватало этой мощи, таких игроков, помассивнее, которые могут продавить соперника, полезть на «пятак», на ворота. Сегодня это было. И Шевченко, и Асетов, ну и вся команда очень здорово сыграла. Добавили в единоборствах. В большинстве сегодня просто здорово сыграли, пять из шести реализовали. Доволен командой, доволен самой игрой. Вратарь здорово выручил в некоторых моментах.

- Третий матч провели с «Металлургом», и все они получаются довольно результативными.

- Если взять те игры, в первой мы довольно хорошо сыграли. А во второй просто встали, соперник полностью переиграл нас по движению. Сегодня добавились с первой команды игроки. И эта мощь, которая присутствовала. Опять же, качество передач, качество бросков. Поэтому и голы пошли.

- Вратарь Денис Каратаев в последних матчах получает довольно много игрового времени. Это вынужденная мера?

- Просто на данный момент он выглядит увереннее. Хотя у нас и Вова Крамарь, и Сережа Кудрявцев, они готовы в любой момент выйти. Будем думать, кого поставить на следующую игру.

Источник: Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.