4 ноября 19:14

«Это конец его карьеры». Мейвезер высказался о бое Ковалев-Альварес и трилогии «Канело» с Головкиным

«Это конец его карьеры». Мейвезер высказался о бое Ковалев-Альварес и трилогии «Канело» с Головкиным

Джефф Мейвезер, экс-чемпион мира в полулегком весе, дядя и тренер Флойда Мейвезера, поделился впечатлениями от боя Сауля «Канело» Альвареса против Сергея «Крашера» Ковалева, который закончился победой мексиканца, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Vringe.

«Думал, что Канело Альварес победит. Так все и произошло. Но я не думал, что бой получится таким скучным. Скучно и уныло. Согласен, в этом больше вины Ковалева: он более крупный и мощный, но не пытался работать первым номером, а только всё время отступал. Считаю, что отступая не побить более технически крутого бойца. Антропометрия? Да плевать я хотел на это. Столько слов о его распрекрасном джебе. Но давайте говорить по правде. Он джебил не в лицо Альваресу, а по его перчаткам».

До нокаута все было капец, как уныло. Как по мне, Канело лидировал в счете. У меня он был впереди на 2-3 балла. Все дело в том, что раунды были такими скучными, что иногда я даже и не знал, кому отдать трехминутку. Но больше раундов отдал все же Альваресу, ведь он навязывал свой бой, свои правила игры. Что произошло с Ковалевым? Возможно, это конец его карьеры. Ну... Просто если ты проигрываешь досрочно чуваку, который перепрыгнул через две весовые категории, то тут есть о чем подумать. Он стареет. Он хорошо заработал. Возможно, пришло время повесить перчатки на гвоздь и наслаждаться коктейлями на пляже»,- сказал Мейвезер.

Тренер также высказался о противостоянии Альвареса и Геннадия Головкина.

«Нет, хватит! Я устал от их противостояния. Буду с вами честен. Я считаю, что «Канело» побил Головкина в первом бою, а во втором сделал это еще увереннее. Так какой смысл тогда от третьего боя? Я не знаю. Считаю, у него много вариантов. Но не думаю, что ему надо оставаться в полутяжах. Думаю, ему стоит побороться за звание абсолютного чемпиона в среднем или втором среднем дивизионах. Пожалуй, вернуться в средний будет очень непросто после вояжа в полутяжи. Возможно, лучший его вариант — второй средний дивизион»,- добавил Джефф.

«Такой исход я предполагал». Николай Валуев прокомментировал бой Альварес-Ковалев

«Постановка». Экс-чемпион мира с подозрением относится к бою Альварес-Ковалев

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.