4 ноября 13:39

ВИДЕО. Хавбек «Тоттенхема» расплакался после того, как нанес сопернику тяжелую травму

ВИДЕО. Хавбек «Тоттенхема» расплакался после того, как нанес сопернику тяжелую травму

Жуткое столкновение произошло в матче 11-го тура Английской Премьер-лиги между «Эвертоном» и «Тоттенхэм Хотспур», сообщает Prosports.kz со ссылкой на Championat.com.

Южнокорейский полузащитник «шпор» Сон Хын Мин сфолил на хавбеке «Эвертона» Андре Гомеше, после чего тот на большой скорости врезался в защитника «Тоттенхэма» Сержа Орье и получил тяжелую травму – перелом костей правой лодыжки. Теперь португальцу предстоит операция.

Сон, которого за это нарушение удалили с поля, был шокирован случившимся и, схватившись за голову, расплакался. Он оставался в опустошенном состоянии и после финального свистка и его пришлось утешать не только своим товарищам, но и соперникам.

Главный тренер «Тоттенхэма» Маурисио Почеттино через некоторое время направил в адрес Гомеша наилучшие пожелания и сказал, что Сону уже лучше: «Нам очень жаль. Это была действительно неприятная ситуация. Мы шлем наши наилучшие пожелания Андре. Футбол не важен, важен игрок. Чувства изменились в тот момент. Сон был опустошён, но сейчас ему лучше. Игроки «Эвертона» пришли в раздевалку, чтобы утешить его. Этот момент омрачил нам сознание. Действие было очень, очень, очень ужасным. Мы все сожалеем о случившемся, я хочу передать Андре и его семье наилучшие пожелания. В этот сложный момент мы хотим отправить ему наши наилучшие пожелания», – цитирует Почеттино The Sun.

Наставник «Эвертона» Марку Силва в свою очередь не верит в умышленность действий Сон Хын Мина в том эпизоде: «Я выражаю уважение Сону. Мы можем назвать его, как и Гомеша, футболистом высокого уровня. Я не знаю Сона лично, но могу сказать, что он очень хороший игрок. Я не верю, что он сделал это намеренно. Это был ужасный инцидент, но наверняка действия были не намеренными. Наверняка он не хотел нанести травму. Ему было очень тяжело в раздевалке, потому что такой футболист, как Сон, не хотел этого делать. Я уверен на сто процентов, что он действовал без умышленного намерения», — приводит слова Силвы The Sun.

Помимо Сона, в шоковом состоянии пребывал и столкнувшийся с Гомешем Серж Орье, которого Почеттино вскоре вынужден был заменить на Хуана Фойта.

Расистский скандал в Италии. Фанаты вывели Балотелли из себя

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.