Алексей Шпилевский: Играй мы еще три раза по 90 минут, не забили бы

Алексей Шпилевский: Играй мы еще три раза по 90 минут, не забили бы

На пресс-конференции после разгрома от «Иртыша» (0:5) главный тренер алматинцев был суров и немногословен, сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу «Кайрата».

«После такого курьезного матча трудно найти слова. Все расстроены. Сегодня сложилась такая ситуация, что если бы мы играли еще три раза по девяносто минут, то не забили бы. Бывают такие матчи. В первом тайме у нас были моменты. Не знаю, был ли фол на Конраде Вржещиньском и офсайд у Мартона Эппеля, не видел эпизоды. Но, помимо этих моментов, у нас было множество шансов. Что до соперника, то «Иртыш» ударил пять раз по нашим воротам и забил пять мячей. Ощущение дежавю. В кубковом матче против «Тобола» было что-то похожее. Будем анализировать.

Мы знали, что это будет один из самых непростых выездных матчей. Мы играли против команды, которая ни в коем случае не подарит нам очки. Жаль, что такой матч произошел именно в конце чемпионата. У нас остался один домашний матч. Нужно обязательно выиграть его, а также сыграть на ноль. Мы должны подарить победу болельщикам, так как они ее заслужили. Большое им спасибо за то, что поддержали нас в Павлодаре», - цитирует Шпилевского официальный сайт «Кайрата».

«Кайрат» не станет чемпионом. Виноват воспитанник «Астаны» из Алматы

Источник: Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 1

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Что то мадам Шпилевская и главный по хотдогам не то насоветовали щеглу из белоруского лейпцига...
Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.