3 ноября 15:33

Отдельный MMR по расам и глобальный матчмейкинг — что рассказали о Warcraft III: Reforged

Теги: WarCraftBlizzard
Отдельный MMR по расам и глобальный матчмейкинг — что рассказали о Warcraft III: Reforged

Отдельный MMR по расам и глобальный матчмейкинг — что рассказали на Blizzcon о Warcraft III: Reforged, передает Prosports.kz со ссылкой на Cybersport.ru.

Разработчики Warcraft III: Reforged раскрыли много новых подробностей об игре на Blizzcon 2019. На фестивале они анонсировали отдельный рейтинг для всех рас, сообщили, что в игре будет глобальный матчмейкинг, а также пообещали изменить баланс в игре — по словам сотрудников Blizzard, в 2018 году они допустили ошибки в работе над метой.

На Blizzcon рассказали, что классическая Warcraft III будет совместима с ремастером — обладатели оригинальной игры смогут проводить матчи с владельцами версии Reforged. Игрокам не придется создавать дополнительные аккаунты — в новую игру Blizzard можно будет зайти с помощью учетной записи, которая работала в оригинальной Warcraft III.

Разработчики сообщили, что планируют увеличить число моделей — например, в Reforged грязевой голем и каменный голем будут выглядеть по-разному. Ранее, в оригинальной игре, эти существа внешне были идентичными и различались лишь характеристиками.

Киберспортивная составляющая игры будет развиваться — разработчики пообещали добавить в игру таблицу лидеров (ладдер), а также в ближайшее время запустить режимы 3х3 и FFA. При этом сотрудники Blizzard отметили, что в развитии игры ориентируются на фанатов World of Warcraft — игра получит «соответствующее художественное оформление».

Разработчики отметили, что не планируют добавлять в игру пятую расу, которую давно ждут фанаты игры, а также пообещали значительно улучшить производительность Reforged. Они подтвердили, что релиз ремастера состоится в 2019 году, анонсировали глобальный матчмейкинг для игроков из всех регионов и пообещали в ближайшие две недели открыть доступ к бете для пользователей, которые сделали предзаказ.

Больше материалов и новостей о киберспорте - в разделе «Киберспорт» на Prosports.kz.

Официально: Анонсирована Overwatch 2

На BlizzCon 2019 анонсировали Diablo IV

Трейлер нового дополнения для World of Warcraft — Shadowlands.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Теги: WarCraftBlizzard
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.