Live
Коронавирус в спорте
ММА

Жалгас Жумагулов: Следующая цель - UFC

Жалгас Жумагулов: Следующая цель - UFC

Казахстанский боец, представляющий команду Arlan MMA Pro Team, чемпион FN Global Жалгас Жумагулов посетил пресс-конференцию команды в Алматы, где поговорил с представителями СМИ, передает Prosports.kz.

В ходе встречи «Жако» рассказал о ближайших планах, а также о результатах казахстанской команды. 

«Хотел бы поблагодарить Тимура Аскаровича за то, что создал такую команду. Пришло наше время, что нас так объединили. Мы, как бойцы, друг друга давно уже знаем. Первые сборы прошли  на Шымбулаке. В подготовке помогал Кайрат Ахметов, лучшие борцы приехали помогать  - Османжан Касимов, Амандык Бакеев. У нас есть старший брат Толеген Кумаров, который с самого начала карьеры шел с нами до конца. Когда узнали, что создадут такой клуб, то сильно обрадовались этому. Рахмет за это, очень приятно. Хотел бы поблагодарить Казахстан, народ за поддержку. Посвящаю эту победу своей родине. Мы доказали, что мы воины и нас просто так не проехать. Это наши первые шаги и мы еще докажем в будущем. Как попадем в UFC, то загремим там и покажем, кто такие казахи. Хотел бы отдельно поблагодарить нашего тренера Айбека Шокпутова. Он постоянно с нами. Результаты у нас идут, очень приятно.

Арман Оспанов: 19 октября войдет в историю казахстанского ММА

Помимо прочего чемпион FN Global ответил на новость о том, что компания хочет организовать турнир против чемпионов GFC.

«После боя Тагир меня поздравил с победой, он позвонил мне. У нас нет вражды с ним. Если FN Global хотят делать турнир с GFC, то пусть устраивают. Я к этому непричастен. Все доказал уже там. Все видели, против какого бойца защитил титул, заткнув рты. Цель – UFC. Дальнейшие планы – это восстановиться. Дальше буду тренироваться и покорять следующую цель свою. Пришло наше время. Мы сейчас на подъеме. Arlan MMA Pro Team нас объединили, и этого нам не хватало. Многие поддержали нас, было очень приятно. Самое главное – это не зазнаваться и идти вперед, еще больше пахать и не останавливаться», - заключил чемпион. 

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0