Live
Коронавирус в спорте
ММА

Арман Оспанов: 19 октября войдет в историю казахстанского ММА

Арман Оспанов: 19 октября войдет в историю казахстанского ММА

26 октября в Алматы прошла пресс-конференция команды Arlan MMA Pro Team с участием топовых казахстанских бойцов, передает Prosports.kz.

На встрече, посвященной результатам команды, присутствовали бывший чемпион ONE FC Кайрат Ахметов, чемпион FN Global Жалгас Жумагулов, чемпион M-1 Global Сергей Морозов, а также топовый боец ACA Арман Оспанов. Помимо бойцов конференцию посетили тренеры команды Игорь Фунтиков и Диас Кабдуов. В ходе конференции Арман Оспанов рассказал о развитии ММА в Казахстане и о своем будущем в российском промоушене. 

«В команде Arlan MMA Pro Team есть как известные казахстанские батыры, так и молодое поколение. По моему мнению, у нас есть парни, которые сейчас добились уровня UFC – это Жалгас Жумагулов, Сергей Морозов и Кайрат Ахметов. Также есть и другие парни. Думаю, что до конца года мы можем увидеть казахстанских бойцов в UFC. Турниры, прошедшие в Нур-Султане и Сочи, показали уровень наших бойцов. Хотел бы отдельно поздравить Жалгаса и Сергея с их выступлениями. Считаю, что 19 октября войдет в историю казахстанского ММА. В целом то, что делается для ММА в Казахстане – это огромный плюс. Наша цель – это команда и единство. За нами растет молодое поколение. Наша цель не в деньгах, а в том, чтобы поднимать флаг страны. Молодому поколению бойцов хочу сказать, чтобы шли только вперед несмотря ни на что.

Бойцы, представляющие команду Arlan MMA Pro Team, могут полноценно тренироваться и показывать высокие результаты, что они и доказывают в клетке. Хотел бы отметить то, как команда объединила многих казахстанских бойцов. Уровень наших спортсменов достаточно высок и все в наших силах.

Помимо прочего «Сункар» рассказал, когда планирует вернуться в октагон.

«Не думаю, что выступлю на турнире ACA 102 29 ноября в Алматы. Планирую выступить в декабре этого года. Сейчас идет восстановление», - заключил известный боец. 

 

 

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0