21 октября 09:46

Жумагулов поблагодарил болельщиков и команду после победы над Багаутиновым

Жумагулов поблагодарил болельщиков и команду после победы над Багаутиновым

Чемпион Fight Nights Global в наилегчайшем весе казахстанский боец клуба Arlan MMA Pro Team Жалгас Жумагулов после успешной защиты титула выразил благодарность болельщикам и своему клубу за поддержку, сообщает Prosports.kz.

«Казахстан, как и обещал с помощью Всевышнего я бился до конца! Все мои победы – только для моей страны и моего народа! Если бы не такая сильная поддержка в Вашем лице, то наверное я бы никогда не добился всего того, что есть у меня сегодня! Нигде нет такой поддержки, как у нас в Казахстане! Организация Fight Nights понимает, что самые активные и мощные болельщики только в Казахстане, и в этом плане она рассуждает правильно! Столько казахов приехало в Сочи, чтобы поддержать меня, я такого не ожидал и очень был рад и горд своим народом! Вы поддерживаете меня, а я взамен стараюсь Вас радовать победами!

Огромное спасибо моей команде Arlan MMA Pro Team, что подготовили меня на высшем уровне и сделали так, что почти вся команда была со мной рядом!» – написал спортсмен в своем Инстаграме.

Напомним, Жалгас Жумагулов в ночь с 19 на 20 октября в главном бою прошедшего в Сочи турнира Fight Nights Global 95 раздельным решением судей выиграл у российского файтера Али Багаутинова и защитил титул чемпиона Fight Nights Global в наилегчайшем весе.

Жумагулов: Тагир, я не хочу драться, но если попросишь...

Али Багаутинов: Я не согласен со своим поражением

ВИДЕО. Жалгас Жумагулов о победе над Багаутиновым: Не сомневался в своей победе

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.