18 октября 16:18

«Я увидел свой настоящий уровень». Нургайыпулы о выступлении на ЧМ по борьбе в Нур-Султане

«Я увидел свой настоящий уровень». Нургайыпулы о выступлении на ЧМ по борьбе в Нур-Султане

Казахстанский борец-вольник Нургали Нургайыпулы прокомментировал сове выступление на чемпионате мира по борьбе в Нур-Султане, сообщает Prosports.kz со ссылкой на НОК.

Напомним, что Нургали выступал в весовой категории до 92 кг и не смог стать призером, уступив грузину Ираклию Мцитури в схватке за третье место.

«После завершения ЧМ в нашей столице приступили к подготовке к другим турнирам. Если быть точнее, то скоро состоятся международные соревнования в Таразе, посвященные памяти Динмухамеда Кунаева. После этого начнутся отборочные старты к чемпионату Азии.

Сейчас просматриваем все мои ошибки, которые были допущены на ЧМ. Анализируем, работаем над ними. На мировом первенстве я увидел свой настоящий уровень. И понял одно - победить можно любого. Самым же сильным моим соперником был Джейден Кокс из США. Очень сильный борец. Схватка с ним стала для меня настоящим большим опытом. Признаю, что допустил много ошибок. Буду стараться завоевать медали в будущем.

Организация первенства мира была на высоком уровне. Да, домашние турниры придают поддержку со стороны соотечественников. Однако также добавляется сильное волнение. Но отмечу, для нас были созданы все условия, чтобы мы шли к победе»,- сказал Нургайыпулы.

Сколько призовых получили медалисты и обладатели олимпийских лицензий?

Синдром упущенных возможностей

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.