Live
Коронавирус в спорте
ММА

Вызвали в Кремль, почувствовал себя плохо или ушел тренироваться?

Вызвали в Кремль, почувствовал себя плохо или ушел тренироваться?

17 октября в Москве должна была состояться пресс-конференция с участием действующего чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова, однако журналисты так и не смогли пообщаться с одной из главных звезд ММА, сообщает Prosports.kz.

По информации ведущего мероприятия, бойца неожиданно пригласили в Кремль. Однако спустя некоторое время после его отъезда в сети появилось видео того, как спортсмен тренируется в зале.

Сначала ведущий пресс-конференции — ринг-анонсер Александр Загорский — извинился за неудобства и объяснил их «техническими неполадками».

Однако спустя 15 минут появились сообщения, что Хабиб быстрым шагом вышел из здания, запрыгнул в машину и уехал без объяснения причин.

Организаторы пресс-конференции только разводили руками, а версии странного поведения Хабиба выдвигались самые разные:

«Почему Хабиб уехал? Так вышло. Что-то не сложилось. Будем ждать, что он вернется. Возможно, что-то не так с самочувствием», - сказал Игорь Ким, глава компании, спонсирующей Орла, по инициативе которой и должна была состояться встреча.

В то же время ведущий пресс-конференции Загорский рассказал, что Нурмагомедова могли неожиданно вызвать в Кремль. «Зная плотный график Хабиба, сейчас, насколько мне известно, он должен быть в Кремле», — заявил ведущий.

Тем не менее любопытно, что вскоре после внезапного отъезда Хабиба его друг Фаррух, который покинул здание и сел в машину вместе с ним, выложил в сторис своего Instagram видео того, как спортсмен тренируется на беговой дорожке, подписав его «Ни одного выходного дня».

ВИДЕО. Хабиб Нурмагомедов заплывом в ледяной воде шокировал иностранные СМИ

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Хабиб Нурмагомедов

Хабиб Нурмагомедов

Читай и следи за новостями бойца UFC Хабиба Нурмагомедова - статистика боев, трансляция поединков онлайн.

Комментарии 0