Live
Коронавирус в спорте
Бокс

Эррола Спенса подозревают в вождении в нетрезвом состоянии

Эррола Спенса подозревают в вождении в нетрезвом состоянии

Полиция Далласа подозревает чемпиона мира в полусреднем весе по версиям IBF и WBC американца Эррола Спенса (26-0, 21 КО) в управлении автомобилем в нетрезвом состоянии, когда он попал в серьезное ДТП, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Vringe.com.

В результате инцидента Спенс был помещен в госпиталь в реанимацию. Боксер обошелся без серьезных последствий – никаких трещин и переломов, но все же получил рваные раны на лице и у него было выбито несколько зубов. По данным американских СМИ, Спенс не пристегнулся ремнями безопасности и в момент аварии вылетел из кабины своего Ferrari. Источник информирует, что бойца уже выписали из больницы. Но вскоре ему предстоит ответить по обвинению в вождении в нетрезвом виде.

«Мистера Спенса выписали из госпиталя. Ему предстоит ответить на подозрения в вождении транспортного средства в состоянии алкогольного опьянения. Другие обвинения, например, в возможном превышении скорости, не будут предъявлены, так как других пострадавших нет. Оснований для получения ордера на вскрытие черного ящика нет», – заявили в полиции.

За две с половиной недели до инцидента чемпион IBF Спенс встретился в объединительном поединке с обладателем титула по версии WBC соотечественником Шоном Портером, в котором победил раздельным решением судей.

Предполагалось, что в январе 2020 года он отбоксирует с экс-чемпионом из США Дэнни Гарсией.

 

Фьюри тусит с Мейвезером, Тайсон показал свой знаменитый стиль пикабу

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0