17 октября 08:41

Скончался боксер из андеркарда Усика, впавший в кому после нокаута

Скончался боксер из андеркарда Усика, впавший в кому после нокаута

27-летний американский боксер Патрик Дэй, который 12 октября был нокаутирован своим соотечественником Чарльзом Конвеллом и впал в результате этого в кому, скончался, не приходя в сознание, сообщает Prosports.kz со ссылкой на сайт WBC.

Дэй после полученного нокаутирующего удара соперника потерял сознание, и его унесли с ринга на носилках. Впоследствии боксер был госпитализирован, а затем прооперирован. После операции Дэй находился в коме и так и не смог прийти в себя.

Всемирный боксерский совет вскоре выразил свои соболезнования: «WBC и его президент Маурисио Сулейман глубоко скорбят в связи со смертью Патрика Дэя. Он скончался сегодня в результате черепно-мозговой травмы, полученной 12 октября. Наши мысли с семьей Патрика в это тяжелое время».

Бой Дэя и Конвелла прошел 12 октября в Чикаго в андеркарде первого поединка украинца Александра Усика в супертяжелом весе, в котором он досрочно выиграл у американца Чеззы Уизерспуна.

Патрик Дэй дебютировал на профессиональном ринге в 2013 году и с тех пор провел 22 боя, 17 из которых выиграл, четыре проиграл и в одном поединке была зафиксирована ничья. В феврале 2019 года Дэй победил россиянина Исмаила Алиева в бою за вакантне титулы IBF Inter-Continental и WBC Continental Americas в первом среднем весе.

Канело: Он может продолжать говорить, но наше противостояние закончено

Сергей Ковалев: Уверен, что смогу победить Альвареса

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.