12 октября 16:57

Игрок FaZe Clan о замене GuardiaN: «Полагаю, он этого не ожидал»

Игрок FaZe Clan о замене GuardiaN: «Полагаю, он этого не ожидал»

Игрок CS:GO состава «FaZe Clan» Ховард «rain» Найгард назвал причины, из-за которых Ладислава «GuardiaN» Ковача было решено исключить из состава, сообщает Prosports.kz

Все начало рушаться после всеобщего решения взять перерыв. Понятия не имею, что именно пошло не так, но именно в тот момент я понял, что мы теперь не станем тем сплоченным составом, какими были до этого. Были попытки возвращения той самой химии, но этого не произошло.

Ховард также обмолвился, что решафл Ладислава был необходим.

Предпологаю, что Ладислав не ожидал подобного. Этот диалог был самый тяжелейший в моей жизни. Я искренне уважаю Ладислава, он мне стал близким другом, мы всегда разделяли одну комнату, и безусловно он значит для меня очень многое. Исключить его из состава стало сложнейшим решением, но команде нужен был глоток свежего воздуха.

11 сентября 2019 года организация объявила, что состав покидает Филип «NEO» Кубски. Буквально спустя неделю стало известно, что «GuardiaN» тоже ушел из состава и ушел под крыло «Natus Vincere». Спустя еще неделю «FaZe Clan» сделала анонс: Марсело «coldzera» Давид стал заменой Ладиславу.

Больше материалов и новостей о киберспорте - в разделе «Киберспорт» на Prosports.kz.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.