Live
Коронавирус в спорте
Мировой бокс
Бокс

Вирджил Хантер: МакГирт - лучший тренер для Ковалева

Вирджил Хантер: МакГирт - лучший тренер для Ковалева

Известный американский тренер Вирджил Хантер считает, что его коллега по цеху Бадди МакГирт является лучшим тренером для чемпиона WBO в полутяжелом весе, россиянина Сергея Ковалева на данном этапе карьеры, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Instagram боксера.

По мнению Хантера, именно МакГирт поможет 36-летнему «Крашеру» отказаться от силовой манеры ведения боя в пользу более техничного стиля.

«Я думаю, что в бою с Ярдом Ковалев показал стратегическое выступление. Сергей продемонстрировал, что он вошел во вторую фазу своей карьеры. Он больше не полагается на свою мощь так сильно, как раньше. МакГирт приучил его боксировать.

На нынешнем этапе карьеры Ковалева, МакГирт - лучший тренер для него. Сергей не думает о том, чтобы подтвердить репутацию «Крашера». Он просто показывает свои боксерские навыки. Ковалев на самом деле умеет хорошо боксировать. Мне кажется, что на данном этапе его карьеры Бадди все делает правильно. Благодаря МакГирту Ковалев действительно может создать угрозу для Сауля Альвареса», - заявил Хантер.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0