11 октября 22:46

Даррен Диц: Мы знали, что раньше Скабелка тренировал «Сибирь», хотелось его порадовать

Даррен Диц: Мы знали, что раньше Скабелка тренировал «Сибирь», хотелось его порадовать

Капитан «Барыса» Даррен Диц прокомментировал выездную победу в матче регулярного первенства КХЛ с новосибирской «Сибирью» (2:0), сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу лиги.

«Хорошая победа для нас, потому что с «Сибирью» всегда очень непросто играть, особенно в Новосибирске. Мы были готовы с первых минут, можно сказать спасибо нашему голкиперу, который дал нам шанс выиграть, сделал несколько важнейших сейвов в первом периоде. Затем мы реализовали свои моменты и получили преимущество.

Ключевой эпизод, конечно, был в концовке второго периода, когда «Барыс» предпринял большое давление и смог забить. Это придало нам уверенности в третьем периоде. Я бы не сказал, что здесь была игра смен. Просто нам напомнили, что нужно держать шайбу в чужой зоне, стараться обыгрывать один в один и организовывать давление на чужие ворота.

Мы знали, что Андрей Скабелка раньше тренировал «Сибирь», я хорошо знаю новосибирскую команду, против многих парней поиграл. Скабелка не говорил о том, что для него это принципиальный матч, но это и так было понятно. Его портрет висит тут на стене стадиона.

Как я ощущаю себя в роли капитана казахстанской команды? Для меня это большая честь, я очень рад. Раньше я и представить подобного не мог, но это одна из самых приятных вещей в хоккее — новый опыт, общение, расширение границ», приводит слова Дица официальный сайт КХЛ.

Источник: Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.