PROwrestling

PROwrestling

Новости спортивной борьбы

Дата основания:

14 ноября 2016

Основатель блога:

Изизов Фархат

7 октября

Выживший в жутком ДТП казахстанец снялся с турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL

Выживший в жутком ДТП казахстанец снялся с турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL

Участник турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 94 в полулегком весе, который состоится 12 октября в московском Центре Художественной гимнастики Ирины Винер-Усмановой («Лужники») казахстанец Муратбек Касымбай (7-1-0) получил травму и снялся  с поединка против Ахмеда Балкизова.

Об этом сообщили организаторы бойцовского вечера. Вместо Касымбая на бой с представителем Кабардино-Балкарии выйдет проспект из Дагестана Магомедали Бахмудов (3-1-0). Что касается Балкизова (8-2-1), то для него этот бой станет первым после более чем годичного перерыва.

Добавим, что боец из Нур-Султана Муратбек Касымбай провел в российском промоушене три боя, в двух крайних боях против соотечественника Нуржана Жолдыбая и россиянина Рената Ондара Касымбай оформил досрочные победы. В августе 2017 года казахстанец решением судей уступил россиянину Биберту Туменову. Напомним, что в сентябре прошлого года Муратбек попал в страшное ДТП и получил серьезную травму головы. 

Стоит отметить, что за несколько дней до старта кард FNG 94 претерпел серьезные изменения, что вызвало массу критики со стороны любителей ММА. Как стало известно, главный бой вечера между чемпионом Европы по боевому самбо скандально известным Максом Новоселовым и участником турниров UFC Fight Night Дмитрием Смоляковым в тяжелом весе не состоится.

В промоушене пояснили, что не могут связаться с Новоселовым, он не отвечает на телефонные звонки сотрудников FNG, журналистов и представителей команды Дмитрия Смолякова, обеспокоенных судьбой главного боя. В итоге организаторы турнира решили снять Новоселова с ивента, теперь вместо него в главном событии вечера выступит иранец Хасан Юсефи (6-3-1). Надо полагать, что Новоселову сейчас не до боев: на днях в своей квартире в подмосковном Истре спортсмен был задержан бойцами ОМОНа по подозрению в разбойном нападении. Видимо у Безумного Макса зашкалил адреналин после победы над пермским медведем. 

Соглавное событие вечера также не обошлось без замены бойца. Так, вместо Никиты Михайлова, который травмировался, за титул временного чемпиона в легчайшем весе (61.2 кг) против Евгения Игнатьева (12-2-2) выйдет топовый проспект из Каспийска Мухаммед Эминов (9-1-0).

Эминов в апреле текущего года на FNG 92 уступил Михайлову судейским решением, правда, Мухаммед свое поражение не признал. Интересно, что в сентябрьской версии ивента FNG 94 Эминов должен был драться с казахстанцем Никитой Балтабаевым. О новом сопернике Балтабаева пока ничего не известно.

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.