5 октября 23:35

Геннадий Головкин: Есть более интересные темы, чем постоянные вопросы об Альваресе

Геннадий Головкин: Есть более интересные темы, чем постоянные вопросы об Альваресе

Экс-чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин признался, что он не в восторге от постоянных вопросов о своем принципиальном оппоненте Сауле Альваресе, особенно в преддверии боя с Сергеем Деревянченко, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Boxing24.

«Я не устал от вопросов о «Канело», но мне интересно наблюдать, как мне постоянно их задают. У нас есть много вещей, о которых можно поговорить. Существует много интересных тем, но вы все время спрашиваете об Альваресе. Это кое-что говорит о вас как о журналистах. Изучайте более интересные темы. Задавайте более интересные вопросы. Мне кажется, это ваша проблема, а не моя», - сказал Головкин.

Тем не менее, GGG все же лаконично прокомментировал решение Альвареса драться с чемпионом мира по версии WBO в полутяжелом весе Сергеем Ковалевым.

«Мне кажется, что среди всех предложений единственной опцией для «Канело» был поединок с Ковалевым. Я не знаю, сможет ли Сауль победить, но Ковалев получит от этого боя больше, чем Альварес», - отметил Геннадий Головкин.

Источник:Boxing24 Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.