Бокс

Промоутер Головкина: Деревянченко крайне непредсказуемый соперник

Промоутер Головкина: Деревянченко крайне непредсказуемый соперник

Промоутер Геннадия Головкина Том Леффлер поделился ожиданиями от предстоящего GGG против Сергея Деревянченко, передает Prosports.kz со ссылкой на boxingnews24.com.

По словам Леффлера, главным приоритетом для Головкина будет завоевать титул IBF в бою против Деревянченко. Вновь став чемпионом, Головкин сможет претендовать на бой против Сауля Альвареса.

«Нельзя недооценивать Деревянченко, - начал Леффлер. – У него за спиной отличная карьера в любителях, а его бой против Дэниела Джейкобса вышел крайне близким. Многие считают, что именно Деревянченко победил  в том бою. Сергей - очень непредсказуемый боксер. Головкин очень спокоен перед боем. Я видел его на пресс-конференции и он с нетерпением ждет этого боя. Он в предвкушении, чтобы завоевать титулы в схватке против Деревянченко. Если он победит, то он вернется туда, где находился ранее», - заключил Леффлер.

Добавим, что бой GGG - Деревянченко пройдет утром 6 октября Поединок начнется в 08:00 по времени Нур-Султана. Прямая трансляция доступна по следующей ссылке. 

Битва характеров - Превью боя Головкин - Деревянченко

«Хочу два чизкейка после победы»

Гонорары Головкина и Деревянченко за титульный бой

Источник: boxingnews24.comОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0