Pretty Boxing

Pretty Boxing

Новости женского бокса

Дата основания:

29 мая

Основатель блога:

Виталий ТЕН

5 октября

Поединок Шилдс - Хабазина отменен после нападения на тренера Хабазиной

Поединок Шилдс - Хабазина отменен после нападения на тренера Хабазиной

5 октября 2019 года на арене «Dort Federal Event Center» в американском Флинте должен был состояться поединок чемпионки мира в двух весовых категориях, абсолютной чемпионки мира в среднем весе, американки Кларессы Шилдс против экс-чемпионки мира, хорватки Иваны Хабазиной.

Но поединок был отменен после нападения на тренера Хабазиной Джеймса Али Башира во время официальной процедуры взвешивания, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Allboxing.

Во время подготовки к процедуре взвешивания, когда Шилдс проверяла весы, Башир вступил в словесную перепалку с кем-то из команды Шилдс, а спустя пару минут подвергся нападению неустановленного лица.

Как сообщает ESPN со ссылкой на свидетелей инцидента, после нападения Башир был без сознания около 20 минут, а затем был доставлен в одну из больниц Детройта. Его голова кровоточила после удара о бетонный пол. Менеджер Шилдс Марк Таффет и ее промоутер Дмитрий Салита отправились в больницу, навестить Башира и Хабазину, и сказали, что прокомментируют случившееся после того, как убедятся, что с тренером все хорошо.

Ни Шилдс, ни Хабазин в итоге не участвовали в процедуре взвешивания, а позднее представитель телеканала Showtime сообщил, что бой отменен, но трансляция остальных поединков все равно состоится.

Напомним, что в андеркарде данного вечера бокса свой третий бой на профессиональном ринге проведет казахстанский супертяжеловес Изим Избаки.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 1

Хотите оставить свой комментарий?

Войдите, Зарегистрируйтесь или войдите через соцсети:

superboxer
5 октября 10:58
вот тебе и Pretty boxing...
Лучшие материалы

Спасибо. Сообщение об опечатке отправлено нашим редакторам.

Вы были успешно зарегистрированы! Для того чтобы войти на сайт, воспользуйтесь формой авторизации.